< indietro

Privacy Policy
 

L’informativa sulla privacy

InviandoVi il modulo da me compilato, ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 23 del D.Lgs. n. 196/2003, dichiaro di aver preso conoscenza dell’informativa di ZEROPXL per il trattamento dei miei dati personali, di essere esaurientemente informato in merito ai miei diritti e di conoscere come e dove esercitare gli stessi, pertanto PRESTO IL MIO CONSENSO a ZEROPXL per il trattamento delle informazioni rilasciate per le finalità indicate nella predetta informativa.

Quaggiù il testo dell’ informativa sulla privacy del D. Lgs. n. 196/2003.

 

ZEROPXL | Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue:

a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del modulo di registrazione per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità:

1. finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, relative a prodotti e servizi di ZEROPXL

b) L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per la Società di dar seguito alle richieste dell’utente.

c) I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati e diffusi, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di ZEROPXL

d) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.

e) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Il titolare del trattamento dei dati personali è ZEROPXL

g) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003. Al riguardo si specifica che ZEROPXL può operare esclusivamente con soggetti che abbiano aderito ai Principi di approdo sicuro in materia di riservatezza (accordo di safe harbor).

h) Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: ZEROPXL, 3896122658, info@zeropxl.com

< indietro

 

 

Condizioni e Termini

Licenza di utilizzo delle foto

Secondo l’art. 87 e seguenti della Legge 633 del 22/4/1941 e relative modifiche DPR 19 del 8/1/1979 (Legge sul diritto d’Autore) il Fotografo è titolare a tutti gli effetti di tutti i diritti, sempre. Compreso nel prezzo del servizio fotografico è inclusa una “licenza di utilizzo” delle immagini per un periodo di tempo uguale a “durata dell’inserzione + 1 anno” (oppure ogni altro periodo concordato personalmente tra  il Fotografo e il cliente), con cui il Cliente può liberamente utilizzare le fotografie per qualsiasi attività di marketing dell’immobile in oggetto oltre ai fini autopromozionali, a patto che il Cliente non venda né presti né regali le foto a terzi senza il consenso scritto del Fotografo (la qual cosa violerebbe il Diritto d’Autore).

In altre parole, il Cliente che acquista il servizio fotografico riceve una relativa licenza di utilizzo che gli consente di utilizzare le immagini come meglio crede (in tutti i siti web che vuole o in tutte le riviste che vuole) ma limitatamente ai fini promozionali dell’immobile e della propria attività, per un periodo di tempo uguale a “durata dell’inserzione + 1 anno” oppure “il periodo di tempo concordato in anticipo”.
 

Termini di utilizzo del sito zeropxl.com

Le immagini ed i contenuti presenti nel sito zeropxl.com sono proprietà di e gestiti da Roy Bisschops. In nessun caso il sito internet zeropxl.com potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito stesso, dall’utilizzo degli strumenti interattivi, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute. Il sito zeropxl.com si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Utilizzando questo sito l’utente si impegna a rispettarne i presenti termini di utilizzo. L’autore dei contenuti del sito zeropxl.com si riserva il diritto di modificare questi temini nel caso in cui lo ritenesse necessario, pertanto consigliamo di controllare periodicamente questa pagina, per verificare se sono state apportate modifiche.
 

Esonero di responsabilità

Le informazioni contenute sul sito web zeropxl.com sono da intendersi unicamente come informazioni generali. Roy Bisschops cerca in tutti i modi di garantire che le informazioni fornite siano accurate e complete. Tuttavia, Roy Bisschops non garantisce in alcun modo che il materiale pubblicato sia accurato, privo di errori o affidabile. Per eventuali segnalazioni si prega di inviare una e-mail all’indirizzo info@zeropxl.com

< indietro